Planejamento para um melhor controle de produção. - LAZARINI, André Perucci; CAMARGO, José de Leonam; SILVA, Wesley Ferreira da (128, 2022)
LAZARINI, André Perucci; CAMARGO, José de Leonam; SILVA, Wesley Ferreira da. Planejamento para um melhor controle de produção. 2022, 25 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Logística). Extensão João Paulo II - Etec de Mauá, Mauá/SP.
Keywords: Logistica empresarial; Custo de operações; Gestão e Negócios