Desenvolvimento de arquitetura CSS aplicado em jogos web - SOUZA, Felipe Walflan de (004, 2018)
O texto traz inicialmente uma contextualização da importância de arquiteturas no mundo do desenvolvimento junto com uma apresentação do mundo dos jogos digitais se aprofundando no mundo do desenvolvimento web, consequentemente nos games desenvolvidos para a Internet, explicando então suas características e dando foco totalmente no estilo em cascata, o CSS destes jogos. Também propõe a utilização de técnicas de arquiteturas CSS visando uma melhoria geral da implementação, organização e manutenção do seu jogo. Com uma abordagem ampla, citando não só uma arquitetura, mas várias, e ao mesmo tempo simplista, o estudo contido neste trabalho traz três casos de uso que exemplificam a utilização dessas arquiteturas, aplicando, portanto, de diversas maneiras o estilo em cascata no seu desenvolvimento. Este documento também especifica cada característica de cada arquitetura CSS utilizada, abordando seus objetivos e benefícios.
Development of CSS architecture applied in web games
Keywords: Desenvolvimento de software; Web - rede de computadores; Informação e Comunicação