Desempenho e rentabilidade das máquinas agrícolas na região de Bebedouro-SP: um estudo de viabilidade - FERRARI, Luís G. Teixeira; SOUZA, Larissa Pereira de; GONÇALVES, Kátia Cristina; SOUZA, Luana S. Silveira; RUIVO, Vitória C. Lima; BINATO, Krishanne V. Spinetti (151, 2023)
O objetivo deste estudo é levantar as máquinas agrícolas, especificamente os tratores, mais utilizados por produtores rurais na região de Bebedouro/SP, elucidando seus benefícios e eventuais custos, buscando a melhor recomendação para o produtor rural, levando em consideração seu perfil socioeconômico e também a relevância deste insumo na produção agrícola e pecuária.
Keywords: Tratores; Máquinas agrícolas; Recursos Naturais