Tem faxina hoje? localizador de oportunidades para trabalhadores domésticos diaristas - ALMEIDA, Emanuel Carlos Gomes de (121, 2020)
Este trabalho apresenta a prestação de serviço doméstico e o justiça por ser essa modalidade de serviço uma situação de empregabilidade frágil. A tecnologia pode auxiliar a contornar este problema do serviço doméstico. Tem como objetivo propor uma aplicação móvel de comunicação e cadastro entre trabalhadores domésticos e contratantes. Usa-se a linguagem DART, banco de dados Fire Base, Visual Code, que foram as mais adequada-se acessíveis para o desenvolvimento do aplicativo prototípico.

This work presents the provision of domestic service and justice as this type of service is a situation of fragile employability. Technology can help to overcome this problem of domestic service. It aims to propose a mobile application for communication and registration between domestic workers and contractors. The DART language, Fire Base database, Visual Code is used, which were the most suitable and accessible for the development of the prototypical application.
Got a cleaning job today? Job finder for domestic workers
Keywords: aplicativos móveis; Trabalho doméstico; Prestação de serviço; Informação e Comunicação