Drink On Time: Adega Online - SOUZA, Guilherme de Oliveira; CARMO, Gabriel Luiz Ribeiro do (128, 2021)
Drink on time surgiu em um momento ruim mais com uma proposta boa, que é facilitar a vida de pessoas que apreciam bebidas, trazendo a elas um aplicativo que realize essa venda de forma online sem que a pessoa precise sair do conforto de sua casa. No aplicativo Drink on time o usuário entrara com seu perfil escolherá sua bebida e realizara o pagamento tudo de forma online e com total segurança e um motoboy levara a bebida até sua casa.
Keywords: aplicativos móveis; Administração de vendas; Bebidas; Informação e Comunicação