Iogurte de café - BALBINO, Isabela Thereza de Oliveira; FRANCISCO, Jacqueline Oliveira; PAIVA, John Lenon Ferreira de; FRANCISCO, Luís Guilherme (060, 2022)
Feito a partir da fermentação, o Iogurte é um produto utilizado por várias pessoas no mundo inteiro. Há vários tipos de fermentação, para este produto utilizou-se o iogurte natural, cuja composição é Lactobacillus delbrueck subsp Bulgarius e Streptococus termophilus O café utilizado, foi o café tipo solúvel. . Este trabalho teve como objetivo desenvolver um iogurte sabor café. Objetivou-se especificamente sair dos sabores de iogurte padrão e tradicional, pois o café é a segunda bebida mais consumida no mundo e com o intuito de valorizar o café que é típico da nossa região.

Made from fermentation, yogurt is a product used by many people around the world. There are several types of fermentation, for this product natural yogurt was used, whose composition is Lactobacillus delbrueck subsp Bulgarius and Streptococcus thermophilus The coffee used was soluble coffee. . This work aimed to develop a coffee flavored yogurt. The objective was specifically to leave the flavors of standard and traditional yogurt, as coffee is the second most consumed beverage in the world and with the aim of valuing the coffee that is typical of our region.
coffee yogurt
Keywords: Café; Inovação; Produção Industrial