Plano de marketing: uma aplicabilidade para introdução de um suplemento alimentar no mercado - SOUZA, Jéfferson Vitorio de; RIBEIRO, Kauan Richard Trinchetti; SILVA, Monyse Louren Ramos; TEIXEIRA, Rebeca Meira (117, 2023)
Este trabalho tem como intuito demonstrar a aplicabilidade de um Plano de Marketing especializado na introdução de um novo produto em um mercado consolidado, evidenciar as formas de aplicação do marketing, suas progressões e relevância dentro de uma empresa. A partir desse conhecimento, a execução prática em um suplemento, produzido com materiais orgânicos e sustentáveis, desenvolvido por uma equipe do terceiro ano de química da escola para o trabalho de conclusão de curso da turma, estipulando a sua entrada no mercado fitness.
Keywords: Planejamento estratégico; Empresas; Marketing; Gestão e Negócios