O impacto do trabalho híbrido como ferramenta de aumento na produtividade e melhoria da qualidade de vida dos colaboradores das empresas no período de 2021 a 2024 - SILVA, Luana Barbosa Brito Da; SILVA, Melissa Marques; BORTOLOTTI, Nicolly Cavalcante; SANTOS, Pyetra Veríssimo Dos; SILVA, Rhayanne Romeu Fernandes Da (199, 2024)
O presente trabalho tem finalidade em apresentar pesquisas de Trabalho Híbrido e a praticidade que ele traz a empresa e seus colaboradores se destacando por sua autonomia, proporcionando flexibilidade e conforto além de benefícios financeiros para a empresa e colaborador. O trabalho híbrido é um modelo de trabalho que faz a junção do trabalho presencial com o trabalho remoto. Os colaboradores podem trabalhar em casa, no escritório ou em qualquer outro lugar que ele ache confortável no momento. O tempo no âmbito empresarial pode ser dividido por dia, equipes ou se for preciso por necessidade. As organizações podem definir os horários ou dar aos funcionários total autonomia na hora de escolher quando e onde trabalhar. Essa forma de trabalho explodiu de vez durante a pandemia, devido a restrição de quarentena, as empresas precisaram dar um jeito de não diminuírem as demandas que muito provavelmente ocasionaria na falência da instituição.
The impact of hybrid work as a tool to increase productivity and improve the quality of life of company employees from 2021 to 2024
Keywords: Administração da qualidade; Teletrabalho; Covid-19; Gestão e Negócios