Os principais fatores que levam o consumidor a comprar pela internet - CASTRO, Ana Paula Troleis Barboza de; SOARES, Braian Rafael Santa Cruz Paim (165, 2022)
Com o surgimento da internet e com a pandemia, o perfil dos consumidores não é mais o mesmo de vinte anos. O presente trabalho tem o intuito de levantar dados sobre qual o perfil do consumidor atualmente e como ele prefere comprar. Neste contexto, uma pesquisa bibliográfica levantará informações relevantes sobre os conceitos de marketing, e-commerce, foco no relacionamento, atendimento, qualidade e satisfação do cliente. Uma pesquisa de campo será realizada na cidade de Auriflama-SP, para evidenciar os conceitos abordados e mensurar os impactos no comercio local deste novo consumidor
The main factors that lead the consumer to buy over the internet
Keywords: Satisfação do consumidor; Marketing on-line; Gestão e Negócios