Aspectos logísticos na armazenagem de medicamentos - VALENCIO, Ana Caroline; ABREU, Eloisa de Sousa; TOLEDO, Giovanna Ferraz de; MARCON, Heloisa; SCIORILLI, Leonardo (193, 2022)
Neste projeto que tem como objetivo racionalizar, conhecer os processos logísticos por traz de uma área de nível tão importante que carrega consigo tanta responsabilidade, como a indústria farmacêutica serão citadas áreas dessa logística como produção, armazenagem, distribuição, venda e etc. O objetivo é também auxiliar o cliente das mesmas para que consigam se prevenir de possíveis erros logísticos prováveis dentre os processos relacionados a essa área. Foi criado um guia onde com pesquisas de campo, bibliografias, questionários para consumidores, relatos de funcionários da área e pesquisas em documentos e sites com dados estatísticos de fontes como Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística conseguimos ter uma visão ampla de como os erros logísticos acontecem e como os clientes são afetados com isso.

This project has the objective to rationalize, know the logistical processes behind such an important area which brings a lot of responsibility, as the pharmaceutical industry. Will be mentioned parts of this logistic as production, storage, distribution, sells, etc. The aim is also to assistant the consumer of its importance for the prevention of possible logistical mistakes among the processes related to this area. It was made a guide where with field research, bibliographies, surveys for consumers, employee reports and searches at documents and web sites with statistic data of sources as the IBGE (Brazilian Institute of Geography and Statistic) we could have a broader vision about how the logistics mistakes occur and how the customers are affected with this.
Logistical aspects in the storage of medicines
Keywords: Logística (armazenagem); Armazenagem de medicamentos; Guias; Resolução de problemas; Gestão e Negócios