Agência de marketing - BERNARDES, Ana Clara Maciel; GALLO, Beatriz Amaral; PIMENTA, Daniela Marques; SANTOS, Heloísa Silvestre dos (207, 2025)
Shinee Marketing e Propaganda é uma empresa fictícia criada para o desenvolvimento de um trabalho de conclusão de curso (TCC) na área de marketing. Nosso objetivo é oferecer soluções de assessoria em marketing para MT Miranda Transportes, uma transportadora real que busca aprimorar e expandir suas estratégias de marketing para alcançar um público mais amplo e aumentar suas vendas.
Marketing agency
Keywords: Marketing estratégico; Marketing de serviço; Marketing de mídias sociais; Empresas de transportes; Gestão e Negócios