Ready events: sistema de organização de eventos. - TEIXEIRA, Alecsander Gabriel da Silva; SOUZA, Alisson Cesar Ferreira; NÉ, Ezequiel da Silva Pereira (138, 2018)
Baseando em modelos tradicionais de evento, que o setor de eventualidades obteve aumento gradativo ao longo dos anos, podem ser considerados planos de comunicação e marketing, o setor movimentou R$ 209,2 bilhões, em 2013, 4,32% do PIB brasileiro no período, as empresas participam e organizam eventos, sendo de âmbito interno ou externo. A tecnologia serve para simplificar e facilitar, alguns aplicativos que fazem listas de tarefas à serem cumpridas, assim, criar e executar metas sem fugir do cronograma, é necessário que o evento esteja presente na internet e que esse espaço seja o eixo da organização, aproveitando a existência de uma série de ferramentas que facilitam o processo de organização. Com isso, a falta de um sistema informatizado acaba ocasionando vários problemas. Após o uso de cada um dos objetivos de aprendizagem, imediatamente foi realizado um grupo focal, onde os alunos trocavam ideia sobre a experiência de aprendizagem os quais tiveram que se aprofundar sobre a tecnologia em assessoramento e interatividade, assim, os alunos colocaram em prática aprendizagem ensinada nas salas de informática e para suprir a necessidade, onde a tecnologia auxiliará na organização dos eventos. Ao considerar o desenvolvimento, sistema Ready Events irá satisfazer o convidado no evento com uma melhor organização.

Based on theater in the event, the sector of eventualities increased the gradual over the years, can be considered a communication and marketing plan, the industry moved R $ 209.2 billion, in 2013, 4.32% of the Brazilian GDP period, companies participate and organize events, whether internal or external. The technology serves to simplify and facilitate, some cases that make the list of tasks to be fulfilled, thus creating and executing goals without the schedule, it is necessary that the event is present in the Internet and that this space is the axis of the organization, taking advantage of the existence of a series of tools that facilitate the process of organization. With this, a lack of information system ends up causing several problems. After using each of the learning objectives, a focus group became focused on a concept of learning and interactivity, just as students put a learning experience. amputated in computer rooms and to meet the need, where technology helps in the organization of events. The event must be ready for the event.
Ready events: event organization system.
Keywords: Organização; Eventos; Tecnologia; Softwares; Informação e Comunicação