Protótipo de placar eletrônico - CARVALHO, Eliézer Lindo de; CRUZ, Fabiana Aparecida Lino da; SCOTINI, Felipe Oliveira; OLIVEIRA, João Victor Bassanelli de; SANTOS, Leonardo Marcílio dos; ARAÚJO, Vinícius Luciano Brasílio de (026, 2024)
O presente artigo apresenta a criação a partir do zero de um placar eletrônico, visando melhorar a precisão e a agilidade na exibição dos resultados em práticas esportivas na escola como por exemplo o vôlei, basquete e o futsal. Através de uma criação própria utilizando para parte estrutural placa de aço e mdf e da implementação de tecnologia e componentes eletrônicos, foi possível criar um sistema eficiente, de fácil visualização e com baixo custo de manutenção.Visando também a interação do público alvo e telespectadores, tornando assim a prática esportiva mais dinâmica e interativa.
Electronic scoreboard prototype
Keywords: Materiais eletrônicos; Resultados; Eletrônica (componentes); Controle e Processos Industriais