Accessory shop - PEREIRA, Alex Rafael; SIVIERO, Guilherme Martins; FIGUEIRA, Igor Eduardo; VIALE, Ricardo José; PINTO, Thiago José (151, 2017)
Este trabalho apresenta nossa pesquisa para o desenvolvimento de um programa voltado para a venda de roupas e acessórios femininos, tendo em vista facilitar o trabalho dos atendentes de lojas de pequeno porte, em que na maioria das vezes só há um funcionário. ABSTRACT This paper presents our research for the development of a program aimed at selling women's clothing and accessories, with the goal of facilitating the work of sales assistants in small stores, where there is often only one employee.
Accessory shop
Keywords: Informática; Estabelecimento comercial; Informação e Comunicação