Adequação de layout de armazenagem de uma empresa do ramo moveleiro de Botucatu - SILVA, Anderson Cristiano da (112, 2014)
O presente trabalho apresenta uma proposta para expor as operações de Movimentação e Armazenagem de materiais nos almoxarifados das empresas. A proposta foi elaborada a partir da análise dos dados obtidos com um diagnóstico dessas operações, o qual permitiu identificar pontos críticos na Logística interna provenientes de fatores técnicos e gerenciais. Essa proposta visa não somente mostrar a importância da movimentação e armazenagem dentro dos almoxarifados, mas gerar reflexão acerca dos processos e etapas envolvidas em toda a logística integrada.
Keywords: Logística (armazenagem); Layout; Gestão e Negócios