Aplicação de software de gestão em pet shop: focado em melhorar os processos de agendamento - CARDOSO, Larissa Xavier; CASTRO, Laura Guimarães (191, 2025)
Este trabalho de conclusão de curso apresenta a aplicação de um software de gestão voltado ao agendamento em um pet shop. Foi realizado um estudo de caso para a identificação de gargalos e de pontos fracos dentro da companhia. A partir dessa análise, foi verificado que há dificuldades e retrabalho no agendamento, com isso, propôs-se a aplicação de um software de gestão, com foco principal em aperfeiçoar o processo de agendamento, facilitando a rotina da empresa e aprimorando a organização e os processos internos, revelando assim a evolução e a agilidade que o sistema pode oferecer para as empresas que atuam no ramo pet.

This final paper presents the application of management software for scheduling in a pet shop. A case study was conducted to identify bottlenecks and weaknesses within the company´s. Based on this analysis, it was verified that scheduling was difficult and required rework, therefore, the implementation of management software was proposed, with a primary focus on improving the scheduling process, streamlining the company's routine and enhancing organization and internal processes, revealing the evolution and agility that the system can offer to companies operating in the pet industry.
Pet shop management software application: focused on improving scheduling processes.
Keywords: Softwares; Ato de gestão; Gestão e Negócios