Geolocalização indoor para identificação de alunos em sala de aula - RODRIGUES, Marlon Fanger (105, 2020)
A geolocalização é uma tecnologia que visa sempre aumentar a precisão de identificação de pessoas e locais, o que é surpreendente na maneira e na velocidade que evolui. Sempre buscando cada vez mais ferramentas, para deixar além de preciso mais prático e didático para que seja usado em qualquer área de atuação, não só focado em tecnologia, mas focado no avanço no futuro. Por este motivo este trabalha visa apresentar uma tecnologia de geolocalização Indoor utilizando para isso a ferramenta RASPBERRY a qual vem sendo investida cada vez mais, e assim utilizá-la para identificar quantidade de pessoas em salas de aula.

Geolocation is a technology that always aims to increase the accuracy of identifying people and places, which is surprising in the way and speed that it evolves. Always looking for more and more tools, to make it more practical and didactic so that it can be used in any area of activity, not only focused on technology, but focused on advancing in the future. For this reason, this work aims to present an indoor geolocation technology using the RASPBERRY tool, which is being invested more and more, and thus use it to identify the number of people in classrooms
Indoor geolocation for identifying students in the classroom
Keywords: Redes de computadores; Ferramenta; Informação e Comunicação