Análise das ferramentas de marketing digital de dois mercados de Araçatuba-SP - SILVEIRA, Ana Alice Monteiro; SOUZA, Ana Paula dos Santos; ALVES, Clara; RAMOS, Isabela Rodrigues; MARIN, Maria Eduarda Rodrigues; SANTOS, Melissa Estevam dos; RODRIGUES, Renner da Silva (165, 2022)
O sucesso de uma empresa pode ser parcialmente atribuído à estruturação de seu marketing, uma vez que essa é a ponte entre as duas partes de uma comercialização. Denota-se, assim, a importância do marketing digital na formação de uma trajetória de êxito de uma organização privada. O objetivo do artigo consiste em analisar as ferramentas de marketing, implementadas em duas corporações do ramo de mercado em Araçatuba-SP através da mediação de uma agência de publicidade, bem como o impacto da implementação dessa estratégia. Mediante entrevista, levantaram-se informações que evidenciaram o marketing digital, através com as redes sociais, como a principal ferramenta de marketing utilizada pelos mercados escolhidos.
Analysis of the digital marketing tools of two markets in Araçatuba-SP
Keywords: Marketing de mídias sociais; Marketing institucional; Gestão e Negócios