Hotel Pet - FERREIRA, Aline Fernanda; ARAÚJO, Arthur Grifi de; CARVALHO, Maria Helena; PIRANE, Nádia Maria Pissutti (255, 2021)
O presente trabalho de conclusão de curso tem como objetivo identificar o público- alvo na cidade de Monte Alto para um hotel de cachorro. A proposta deste estudo surgiu a partir da necessidade de atender uma necessidade da população de monte alto através do serviço de hospedagem, banho e tosa e recreação para animais Para o desenvolvimento desse trabalho foi realizado um levantamento bibliográfico e pesquisa de campo, através de questionário aplicado para identificar qual o público alvo, qual a renda deste público alvo, qual a demanda, e o que eles esperam desta prestação de serviço na cidade de Monte Alto, SP. A partir dos dados levantados foi possível verificar a viabilidade do negócio, concluindo que existe uma demanda na qual seja viável a instalação de um hotel de cachorro tornando o estudo do plano de negócio compatível para a abertura dessa empresa.

This course completion work aims to identify the target audience in the city of Monte Alto for a dog hotel. The proposal of this study arose from the need to meet the needs of the high mountain population through the hosting service, bathing and grooming and recreation for animals. to identify the target audience, the income of this target audience, the demand, and what they expect from this service provision in the city of Monte Alto, SP. From the data collected, it was possible to verify the feasibility of the business, concluding that there is a demand in which the installation of a dog hotel is viable, making the study of the business plan compatible for the opening of this company.
Pet Hotel
Keywords: Hotelaria; Recreação; Gestão e Negócios