Beca - FONTENESES, Paulo Henrique de Jesus; GUEDES, Gabriel Matos; MEIRA, Larissa Cardoso; NOGUEIRA, Beatriz; NUNES, Alexsandra Lemes; PEREIRA, Aldair Ernesto; SANTOS, Thathiane Lima (238, 2022)
O trabalho a seguir trata-se de uma compilação de documentos relacionados ao trabalho final de TCC (Trabalho de conclusão de curso). Foram divididos em partes e passados ao decorrer das aulas de DTCC (Desenvolvimento de trabalho de conclusão de curso) aos poucos, cada documento com um prazo de conclusão e supervisionado pelo mentos responsável pela matéria. A BECA – Convênio Estético, realizou uma pesquisa de mercado, com doze questões relacionadas a questionamentos sobre a criação da empresa BECA, analisando o interesse de possíveis clientes que podem adquirir o nosso serviço. Pesquisa essa que foi distribuída entre 30 potenciais clientes. Analisados os resultados, obtivemos uma boa reação sobre a possível criação de convênio estético, onde a grande maioria dos entrevistados contratariam o nosso serviço. O documento contém: Descrição da empresa, Segmentação de mercado e problematização. Esses passos são fundamentais para que possamos fazer o marketing do serviço aqui apresentado. São primeiros passos fundamentais para o desenvolvimento do trabalho.

The following work is a compilation of documents related to the final TCC work (Course completion work). They were divided into parts and passed along the DTCC (Development of course completion work) classes little by little, each document with a deadline for completion and supervised by the person responsible for the subject. BECA – Aesthetic Agreement, carried out a market research, with twelve questions about the creation of the company BECA, analyzing the interest of potential customers who can purchase our service. This surveywas distributed among 30 potential customers. After analyzing the results, we obtained a good reaction about the possible creation of an aesthetic agreement, where the vast majority of respondents would hire our service. The document contains: Description of the company, Market segmentation and problematization. These steps are essential for us to market the service presented here. These are fundamental first steps for the development of the work.
Beca
Keywords: Cirurgia plástica; Convênio; Pesquisa de mercado; Prestação de serviço; Gestão e Negócios