Washoes - SANTOS, Ana Azevedo dos; FARIA, Ana Clara Ribeiro; RODRIGUES, Cindy Hanna Martins; FURLAN, Isabella Cristina; MOREIRA, Marcelo Santana; FRANCISCO, Rian Soares; LOPES, Samuel Silva (149, 2023)
A Washoes é uma empresa que oferece serviços de limpeza, revitalização e customização para calçados, idealizada para atender todos que são fascinados por eles, que estão presentes no dia a dia de várias pessoas, e agregam valor sentimental para algumas, e podem vir a agregar. A empresa tem o foco em proporcionar o melhor do calçado para os clientes.

Washoes is a company that offers cleaning, revitalization, and customization services for shoes, designed to meet all who are fascinated by them, who are present in the daily lives of several people, and add sentimental value to some, and may come to add. The company focuses on providing the best of a footwear to customers.
Keywords: Vestuário; Empresas de prestação de serviços; Moda; Calçados; Gestão e Negócios