Aplicativo: gerenciamento de informações de funcionários - FERREIRA, Gabrielle Lodete; SILVA, Jordani Felisberto da; JOVINO, Marielly Marques; EDUARDO, Vytoria Montanari; FERREIRA, Yago Vitor Chagas (117, 2023)
Por meio de pesquisa bibliográfica, quantitativa e qualitativa, esse trabalho tem como a sua principal finalidade, auxiliar os colaboradores ao conhecimento das leis trabalhistas, e facilitar o acesso às informações profissionais dos funcionários de microempresas. Através de um aplicativo no qual se encontra os dados pessoais do colaborador, holerite, horas extras/banco de horas, férias, Fundo de Garantia do Tempo de Serviço (FGTS), Instituto Nacional do Seguro Social (INSS), décimo terceiro, relógio ponto e feedback. sendo relevante tanto para o colaborador quanto para o empregador.
Keywords: Microempresas; Automação; aplicativos móveis; Gestão e Negócios