Plano de negócios: foodtruck Salgados Tia Bel. - RODRIGUES, Laiane Loise Neres; GUIMARÃES, Luís Gustavo Pereira; SANTOS, Roberta França (188, 2024)
O FoodTruck Salgados Tia Bel manifesta-se, como uma proposta inovadora em Ilhabela, trazendo um local especializado em coxinhas gourmet com sabores que celebram a rica culinária brasileira. Em um cenário onde a demanda por experiências gastronômicas inovadoras está em crescimento, o FoodTruck preenchea lacuna no mercado local ao oferecer alternativas saborosas e exclusivas tanto para residentes, quanto para turistas. A cidade de Ilhabela, reconhecida por seu apelo turístico, registrou um crescimento substancial no setor de serviços, saltando de R$ 269,8 milhões em 2021 para R$ 450,8 milhões em 2023 (Tribuna do Povo 2024), esse cenário, fortemente impulsionado pela movimentação turística, torna o empreendimento altamente promissor. O FoodTruck Salgados Tia Bel procura atender a essa demanda enquanto valoriza a cultura culinária brasileira ao oferecer produtos que remetem à tradição e inovação em um formato prático e contemporâneo.
Business plan: Tia Bel's savory snacks food truck.
Keywords: Microempresas; Serviços de alimentação; Indústria de alimentos; Gestão de negócios; Gestão e Negócios