Monitor de pulso - SANTOS, Cláudio Gonçalves de Barros Nunes dos; BARBOSA, Vitória Maria Reis Sartori; GERALDO, Clara Correa de Oliveira; SANTOS, Willians Raphael Costa dos (044, 2024)
O protótipo Monitor de pulso vem com a ideia de monitorar os batimentos cardíacos dos usuários e detectar algumas alterações usando uma interface do Arduino IDE. Desenvolvido com um dispositivo capaz de medir e monitorar a frequência cardíaca em tempo real, utilizando sensores biométricos, capturando assim,os batimentos cardíacos e os exibindo de forma clara e acessível, podendo ser aplicado em contextos médicos, esportivos e de bem-estar.
Pulse monitor
Keywords: Circuitos de pulso; Circuitos eletrônicos; Controle e Processos Industriais