Kouri: desenvolvimento de jogos Mobile com Unity - BULGAM, Rodolfo Helfenstein (004, 2015)
Atualmente, o mercado de entretenimento está aquecido devido ao crescimento do público e a grande demanda por conteúdo. Um dos nichos que mais tem crescido em grande escala, é o de jogos digitais, em destaque, jogos para dispositivos mobile. Baseando-se nesse contexto, este trabalho tende a apresentar as fases de desenvolvimento de um jogo mobile de gênero casual para dispositivos Android. Para o desenvolvimento deste trabalho, foi utilizado o motor gráfico Unity3D em conjunto a linguagem C#, onde é disponibilizado ferramentas de criacão desenvolvimento 3D, também possuindo um ambiente completo para confecção de jogos 2D.
Kouri: desenvolvimento de jogos Mobile com Unity
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação