Cultivo de soja - CORREIA, Demorwan Martins; OLIVEIRA, Eduardo de; SILVA, Cayo Symon da (037, 2010)
Este trabalho, baseado em minuciosa revisão de literatura, foi realizado visando-se o incremento de conhecimentos técnicos em sojicultura, contribuindo para o engrandecimento profissional dos componentes do grupo, bem como difusão de tecnologia e divulgação de informações técnicas junto aos demais alunos, professores e comunidade em geral. Com base em pesquisas obtidas de diversas fontes, foi adquirido material técnico para a apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) para apresentar informações técnicas sobre a cultura, desde a semeadura da cultura até seu mercado. O trabalho apresenta informações sobre a importância econômica da cultura, sua origem e disseminação além de seu cultivo comercial, e tecnologias de produção.
Keywords: Soja; Semeadura; Recursos Naturais