CMM: Capability Maturity Model - BARROS, Rafael Silva (004, 2005)
Esse trabalho descreve uma visão geral sobre o modelo da qualidade do software CMM – Modelo da Maturidade da Capacidade

This work describes an overview of the CMM software quality model – Capability Maturity Model
CMM: Capability Maturity Model
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação