APPets (atendimento primário para pets) - GONÇALVES, Carlos Daniel; RODRIGUES, Igor de Souza; PRADO, Isaac Pereira do; ASSIS, João Gabriel de (115, 2022)
Este trabalho procura levantar metodologias aos donos de animais domésticos, que perdem seu animal por falta de um conhecimento prévio em caso de acidentes doméstico, como por exemplo um “Envenenamento”, “Fratura” ou entre outros problemas que pode ocorrer, pois a carência de informações específicas e rápidas sobre o assunto, atrapalha o dono ao invés de ajudá-lo. As poucas informações encontradas em aplicativos e websites acabam sendo inviáveis, pois não possuem uma linguagem de fácil entendimento, ou ela está em outro idioma, não traz uma solução rápida, são desatualizadas ou exigem um investimento monetário para serem acessadas. Para esse propósito, realizou-se uma pesquisa que levantou pontos importantes para criação do website simples e intuitivo, auxiliando o usuário das principais ocorrências do seu bicho, um sistema de login tanto para o tutor, como também para o pet e a localização do veterinário mais próximo de sua residência.
APPets (primary care for pets)
Keywords: Animais domésticos; Acidente doméstico; Web sites; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação