Tecnologia da informação na administração - GHELERI, Daniela (004, 2002)
Com a explosão da tecnologia, empresas e profissionais vem sendo atingidos com este "monstro" do momento. A atualização em maior parte das empresas é constante, com isto elas conseguem disparar na frente da concorrência, fazendo da tecnologia o seu diferencial. Isto acontece não só com as empresas, mas também com os profissionais que vem lutando num mercado de trabalho cada vez mais competitivo e volumoso. O impacto da informática está afetando várias áreas, e que estão sofrendo melhoras com a ajuda das novas tecnologias surgidas neste século. Mas a história com pequenas empresas é diferente, pois a tecnologia da informação é um recurso de difícil acesso e seu custo de aquisição é considerado alto e com uma grande dificuldade de adequação e utilização desses recursos. Com todos estes acontecimentos podemos perceber que o mercado de trabalho hoje gira em torno da tecnologia de informação, no entanto quem estiver se adequando a ela é quem sobreviverá nas mãos deste "predador".

With the technology explosion, enterprises and professionals have been being hit by this moment's "monster". the updating in most companies is constant, with this they get to surge ahead their competitors, making technology their differential. This happens not just to the enterprises, but also to the professional that come struggling in an even more competitive and sizeable jole market. The Impact of informatics is affecting many areas, that have been suffering improvements with the help of new technologies that appreared in this century. But the history with small enterprises is different, because information technology is a difficult access resource and its acquisition cost is considered high and with a great difficulty of adaptation and utilization of these resources. With all these happenings we can notice that nowadays the job market spins around technology, however whoever is adapting himself to it is the one who will survive in these "predator's" hands.
Information technology in administration
Keywords: Tecnologia; Administração; Informação e Comunicação