Marketing institucional aplicado em micro e pequenas empresas - SILVA, Kamilly Brito da; GOMES, Renata Cristiany Pereira (210, 2021)
Aplicar o Marketing Institucional em micro e pequenas empresas se faz necessário quando diversos empreendedores fecham seus negócios de forma prematura por não saberem estreitar o relacionamento com seus clientes. Este artigo utiliza do estudo de caso como método de pesquisa científica para demonstrar como o Instagram pode auxiliar no processo de aplicação do Marketing Institucional em micro e pequenas empresas de maneira simples, prática e eficiente, auxiliando os empreendedores no caminho para o sucesso de sua empresa. Concluiu se que o uso das redes sociais, especialmente do Instagram for Business, é extremamente benéfico no que se diz respeito a relação entre empreendedor e cliente.
Keywords: Marketing institucional; Microempresas; Pequenas e médias empresas; Redes sociais; Gestão e Negócios