Projeto de robô sumô: guiado por Arduino via controle (celular) - ROMÃO, Matheus Paskevics; BRAINICH, Rafael Felipe; VINHOTTI JUNIOR, José Carlos; ALVARENGA, Paulo Eduardo (193, 2024)
Nosso projeto se trata de Robôs Sumos. O projeto foi criado com a intenção de trazer entretenimento e diversão ao público, visando uma ideia de competição entre seus usuários, trazendo uma experiencia única e emocionante.

Our project is about Robots Sumos. The project was created with the intention of bringing entertainment and fun to the public, aiming at an idea of competition between its users, bringing a unique and exciting experience.
Sumo robot project: guided by Arduino via control (cell phone)
Keywords: Robôs; Controle e Processos Industriais