Organização da sociedade civil que provê o acesso a água potável por meio de filtro sustentável - MESSIAS, Rayanny; DIAS, Bruno; RAGO, Giovana (201, 2024)
O Brasil se encontra em um cenário no qual a desigualdade foi instaurada, de maneira que 33 milhões de cidadãos não possuem acesso a água potável, um recurso básico de qualquer ser humano. Desta maneira, a Organização da Sociedade Civil “Aquamigos” surge com o Intuito de trazer conscientização, acesso a água de forma sustentável e auxílio por meio de projetos sociais à populações carentes. Buscando sempre oferecer produtos e serviços de qualidade, a OSC Aquamigos conta com uma equipe capacitada, utiliza ferramentas administrativas eficientes buscando usá-las em prol do bem comum.
Keywords: Negócios - Plano; Gestão e Negócios