Olimpiclink: uma ferramenta de conexão social - ARAÚJO, Clara Santana; MACEDO, Felipy Souza; RAMOS, Gabriel Ferreira; MANCINI, Khaléu Sanches (166, 2024)
Este artigo possui como principal objetivo apontar os principais obstáculos que diminuem a disseminação de atividades esportivas na cidade de Diadema, e explanar as maneiras em que o aplicativo Olimpiclink foi desenvolvido visando à diminuição, ou remoção destes obstáculos. Para a identificação dos mesmos, foi realizada uma pesquisa qualitativa, que prestou um papel de grande importância na validação das hipóteses a respeito da direção ideal para o desenvolvimento do aplicativo.

The main objective of this article is to point out the main obstacles for the dissemination of sports activities in the city of Diadema, and thus explain the ways in which the Olimpiclink application was developed aiming at the reduction, or complete removal, of those obstacles. To identify them, it was carried out a qualitative research, which played a very important role in finding the right direction to take the development of the app.
Olimpiclink: a tool for social connection
Keywords: Esportes; Socialização; Comunidades; aplicativos móveis; Informação e Comunicação