Simples nacional e lucro presumido: um estudo de caso sobre aplicação do planejamento tributário de acordo com o Código Nacional da Atividades Econômicas (CNAE) - BATISTA, Samantha Evellyn Souza; SILVA, Cecília Luiza de Almeida e; SOUZA, Ana Carolina Lopes Machado de (137, 2023)
O objeto estudado foi ajudar o proprietário de um pequeno funcionário a escolher o melhor Regime Tributário. A metodologia deste artigo baseia-se em pesquisa bibliográfica e estudo de caso. A coleta de dados e a análise foram feitas por meio de estudo de caso. Os resultados sugerem que positivo, seguindo o objetivo da tese, e a adequada necessidade de planejamento tributário.

The object studied has been help a owner of little employee to choose the better Tax Framework. The methodology of this paper is based on bibliography research and case study. The collection of data and analysis were done by case study. The results suggest that positive, following the objective of the thesis, and the proper need for tax planning.
Simples nacional and presumed profit: a case study on the application of tax planning in accordance with the National Code of Economic Activities (NCEA)
Keywords: Tributação; Estudos de caso; Gestão e Negócios