Estratégias de marketing digital para a promoção da moda sustentável - RIBEIRO, Naja Paulino (004, 2024)
Este trabalho investiga como as marcas de moda sustentáveis utilizam as plataformas digitais para comunicar seus valores e engajar-se com o público. Através de uma revisão de literatura e análise de estudos de caso, além de pesquisa com consumidores, este estudo avalia o impacto das campanhas digitais na percepção do consumidor e comportamento de compra. O objetivo é identificar as melhores práticas e ferramentas digitais para promoção da moda sustentável. Este trabalho é essencial para compreender como o marketing digital pode ser empregado eficazmente na indústria da moda para promover a sustentabilidade.

This study explores how sustainable fashion brands use digital platforms to communicate their values and engage with the public. Through literature review and case studies analysis, as well as consumer research, this study assesses the impact of digital campaigns on consumer perception and purchasing behavior. The aim is to identify the best digital practices and tools for promoting sustainable fashion. This work is crucial for understanding how digital marketing can be effectively used in the fashion industry to promote sustainability.
Digital marketing strategies for promoting sustainable fashion
Keywords: Moda; Marketing estratégico; Marketing de mídias sociais; Produção Industrial