Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à Lactose e a fabricação de produtos zero lactose. - DANTAS, Isabela Mariah Costa (172, 2022)
Este artigo relata sobre intolerância à lactose bem como o processamento de produtos zero lactose no seu âmbito histórico, legal e conceitual, e seus benefícios para as pessoas que possuem ou se tornam intolerantes à lactose mostra todos os processos para a produção de produtos com zero lactose, onde são utilizadas enzimas para que ocorra a hidrólise, quebra da lactose pela lactase.

This article reports on lactose intolerance as well as the processing zero lactose products in their historical, legal and conceptual scope, and their benefits for people who have or become lactose intolerant shows all the processes for the production of products with zero lactose, where they are used enzymes for hydrolysis to occur, the breakdown of lactose by lactase.
Keywords: Leite; Intolerância à lactose; Produção Alimentícia