Memory Space: sorveteria e creperia - SANTOS, Larissa Pereira dos (013, 2024)
A ideia central é despertar a curiosidade. Com esse objetivo em mente, foi cuidadosamente elaborado e pensado a forma, o produto e a experiência. O intuito é transformar a experiência de saborear um sorvete ou um crepe, que já é intrinsicamente divertida e visual, em algo ainda mais surreal e único. Cada detalhe foi cuidadosamente elaborado não apenas para encantar os olhares dos clientes em todas as direções, mas também para facilitar o trabalho dos funcionários. A setorização de cada área de trabalho contribui para que a experiência se torne mais produtiva e menos cansativa.
Memory Space: ice cream and crepes
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Serviços de alimentação; Produção Cultural e Design