Economic - RIBEIRO, Luan Gonçalves; FERNANDES, Luan Avila; TEIXEIRA, Thiago Teruel (211, 2021)
Este projeto tem como objetivo auxiliar na economia de gastos com produtos fornecidos por mercados, através de plataformas e aplicativos virtuais distribuídos para os clientes e comércios. Com estudos sobre modelagens de bancos, bancos de dados, construção de e desenvolvimento de softwares para plataformas web e mobile, o website e o aplicativo receberão dados disponibilizados pelos mercados e estes serão distribuídos para os usuários e clientes destas redes comerciais, ajudando-os a gerenciar as compras e auxiliando-os a escolher um local para obtenção destes.
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação