Extreme programming - HYPPOLITO, Lucia Taeko (004, 2009)
Este trabalho introduz o Extreme Programming que se trata de uma das diferentes metodologias ágeis de programação disponíveis no mercado. O sucesso dessas metodologias é facilmente explicado pela evidente melhoria na qualidade dos softwares entregues e na satisfação do cliente. Sua utilização tem mostrado ótimos resultados não só para o cliente que recebe seu produto com qualidade e dentro de um prazo mais próximo do real como para os programadores que estão mais satisfeitos tanto com o produto final como com o aprendizado adquirido durante o processo graças ao uso da programação em pares.
Extreme programming
Contém Artigo
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação