Software para Pet Shop “Bicho Capricho” - SILVA, Andrew Melo Bezerra da; GOMES, Guilherme; BUENO, Wellington do Nascimento; BRITO, Wilson (128, 2012)
Este projeto tem como tema central o desenvolvimento de um software que gerencia todo o processo de vendas e consultas de um estabelecimento Pet Shop veterinário. O projeto visa que o software fará cadastro de clientes e seus respectivos pets, gerando um ID exclusivo, impresso no formato de cartão, facilitando e agilizando tanto o processo veterinário quanto o setor “Shop” do estabelecimento. As últimas consultas, prontuários, receitas, acessórios, enfim, toda a informação sobre cliente e seu respectivo pet serão registradas.
Software for Pet Shop “Bicho Capricho”
Keywords: Desenvolvimento de software; Empresas de prestação de serviços; Informação e Comunicação