Sistema para controle de finanças - GOMES, Vitor José (157, 2024)
O objetivo deste sistema de controle de finanças é fornecer uma solução eficiente para gerenciar finanças pessoais, permitindo que indivíduos e famílias monitorem suas receitas e despesas, definam orçamentos, controlem dívidas e criem metas financeiras. O sistema foi projetado para auxiliar na tomada de decisões financeiras informadas, levando em conta a situação financeira atual e as metas financeiras a longo prazo. O público-alvo do sistema de controle de finanças são pessoas que desejam ter maior controle sobre suas finanças pessoais, incluindo indivíduos e famílias que desejam acompanhar seus gastos e receitas, definir orçamentos, controlar dívidas e alcançar metas financeiras a longo prazo.

The goal of this financial control system is to provide an efficient solution for managing personal finances, allowing individuals and families to monitor their income and expenses, set budgets, control debt, and create financial goals. The system is designed to assist in making informed financial decisions, taking into account the current financial situation and long-term financial goals. The target audience for the financial control system is people who want greater control over their personal finances, including individuals and families who want to track their spending and income, set budgets, control debt, and achieve long-term financial goals.
System for financial control
Keywords: Desenvolvimento de software; Administração financeira; Informação e Comunicação