Creme para tratamento de pele facial - SANTOS, Breno Alaf Martins Faria dos; APARECIDA, Esmeralda; GONÇALVES, Márcia Helena (093, 2023)
Iniciamos a ideia do desenvolvimento do nosso produto através de uma aula de extração de óleos essenciais e suas propriedades, realizada no laboratório técnico da Etec Deputado Paulo Ornellas Carvalho de Barros. Optamos em desenvolver um produto para pessoas que sofrem com acne, cravos, espinha, manchas pelo rosto, entre outros. A estética é uma área relativamente importante na sociedade e vem crescendo constantemente, sendo assim, temos o objetivo de desenvolver um produto com ação de tratamento e hidratação da pele. Como ingrediente principal, usaremos o óleo essencial de melaleuca. O óxido de zinco estará na formulação como auxiliar, possui propriedades de combater a acne e micro-organismos.
Keywords: Pele; Creme; Produção Industrial