Desenvolvimento de um aplicativo Android para o gerenciamento de confeitarias - GONÇALVES, Márcio Gabbai; SANTOS, Levi de Souza dos (004, 2018)
Este trabalho trata-se do desenvolvimento de um aplicativo de gerenciamento para microempresários, que realizará o controle de gastos, retiro de margem de lucro por pedidos, agendará pedidos realizado por clientes e publicação em redes sociais para divulgação. Mesmo tendo dificuldades, a aplicação foi desenvolvida com sucesso, para isso contamos com o auxílio de uma microempresária no ramo do aplicativo demonstrando objetivos aguardados e as necessidades do mercado para o desenvolvimento do aplicativo
Development of an Android application for the management of confectionery
Keywords: Dispositivos móveis - aplicativos; Android - aplicativo; Informação e Comunicação