A importância da qualidade da prestação de serviço no ramo da confeitaria - VIANELLO, Clemilde Ferreira Silva Dulvinskaiti (157, 2023)
Este artigo teve por objetivo realizar um estudo sobre a importância da prestação de serviço no ramo da confeitaria. Foi traçado um breve panorama da atividade no Brasil e do perfil dos profissionais atuantes dando destaque para a importância do setor na economia brasileira. Outro ponto apresentado pelo artigo se refere aos principais fatores que contribuem para uma melhora na qualidade da prestação de serviços na confeitaria e os principais desafios ao colocá-los em prática. Foram realizadas pesquisas e leituras bibliográficas e aplicada uma pesquisa on-line junto a profissionais atuantes no mercado da confeitaria, na qual identificou-se que a produção, conduta do profissional e gestão são de extrema importância para que a prestação de serviços seja efetiva.

This article aimed to study the importance of service provision in the confectionery industry. A brief overview of the activity in Brazil and the profile of professionals working in the field was presented, highlighting the sector's importance to the Brazilian economy. Another point presented in the article refers to the main factors that contribute to improving the quality of service provision in confectionery and the main challenges in putting them into practice. Bibliographic research and readings were conducted, and an online survey was applied to professionals working in the confectionery market, which identified that production, professional conduct, and management are extremely important for effective service provision.
The importance of service quality in the confectionery industry.
Keywords: Eventos; Confeitaria; Empresas de prestação de serviços; Turismo, Hospitalidade e Lazer