Dispositivo auxiliar para soldagem em graus - ALMEIDA, Carlos Alexandre de; MELO, Thiago Zacarão Alves (060, 2023)
O objetivo principal deste trabalho é apresentar uma alternativa econômica e prática para o profissional da área de soldagem. Dessa forma, desenvolvemos um dispositivo para auxiliar o profissional, na busca por economia de tempo e qualidade de serviço.
Auxiliary device for welding in degrees
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais