Aoba Veggie - GOMES, Bruna Duarte; PEREIRA, Kezia Santana Gomes; SANTOS JUNIOR, Robson Ferreira dos; CAMURÇA, Sabrina da Silva (238, 2021)
Este trabalho tem como objetivo a montagem de um Food Truck de comida vegana voltado para eventos. Como base para fundamentação do projeto foram feitas pesquisas de clientes, para conhecimento do público e suas necessidades; pesquisa de mercado, para entendimento do setor ao qual o Food Truck será inserido; planejamento estratégico, tático e operacional, para que se possa ter uma proposta adequada às vontades dos clientes. O objetivo principal é oferecer uma comida de qualidade e de preço justo para clientes que busquem esse estilo de comida.

This work aims to set up a Food Truck for vegan food aimed at events. As a basis for the project's foundation, customer surveys were carried out, for the public's knowledge and its needs; market research, to understand the sector to which the Food Truck will be inserted; strategic, tactical and operational planning, so that you can have a proposal that suits your customers' wishes. The main objective is to offer quality food at a fair price for customers looking for this style of food.
Aoba Veggie
Keywords: Alimentos de origem vegetal; Eventos; Empreendedorismo; Planejamento de cardápio; Hábitos alimentares; Pesquisa de consumidor; Gestão e Negócios