Simulado Enem - KAGAWA, Laís dos Santos; MINA, Wesley Ferreira (088, 2010)
Não Consta
Enem simulation
Keywords: aplicativos móveis; Estudos de avaliação; Engenharia de produção (estudo e ensino); Informação e Comunicação