Ordem XIII - BAPTISTA, Antonio Augusto Barbosa; PRATES, Icaro Costa; SOUZA, Pedro Paulo Silva (208, 2012)
O tema escolhido para desenvolver o TCC foi o comércio eletrônico. Após analisar as vendas em grandes centros comerciais, a equipe do projeto concluiu que a demanda por produtos específicos da região era alta e muitos consumidores vinham de longe para efetuar suas compras. Com essa ideia em mente, decidiu-se criar uma loja virtual para a empresa fictícia Ordem XIII, em que os produtos são camisetas estampadas com logotipos e personagens do mundo do entretenimento. Esses produtos são muito valorizados por determinados grupos sociais e não são encontrados facilmente em lojas físicas. A loja virtual, entretanto, fica aberta vinte e quatro horas por dia e é acessível a clientes de todas as regiões, além de ser um processo mais rápido e prático que as compras convencionais.
Keywords: Comércio; Lojas; Informação e Comunicação