Redes Windows Server 2008 para pequenas e médias empresas - PINHEIRO, Natália Cristina (004, 2011)
Esta pesquisa propõe o estudo do Windows Server 2008 e a aplicação de suas principais ferramentas em redes de pequeno e médio porte, mostrando a simplicidade da instalação e gerenciamento de um ambiente mesmo para profissionais com pouca experiência na área. O objetivo foi mostrar como funciona uma rede de computadores regida pelo Windows Server 2008, embasar um usuário em como funciona um sistema de arquivos e estudar o Windows Server 2008 suas versões, conceitos e segurança básica.
Windows Server 2008 networks for small and medium businesses
Keywords: Wireless; Informação e Comunicação