Satisfação humana diante dos recursos da telemedicina - CARVALHO, Priscilla Campos Kuroda de (004, 2008)
Neste trabalho foi realizada uma síntese da contribuição dos avanços da Telemedicina no atendimento a pacientes localizados em regiões de difícil acesso. Para tanto, fizemos um pequeno levantamento do assunto e focamos em nossos objetivos a ação da Telemedicina na Região Amazônica.
Human satisfaction with the resources of telemedicine
Keywords: Informática - medicina; Informação e Comunicação